Не думать о тебе

Алёна Череповская
Касаюсь пальцами твои-
По телу дрожь бежит
Совсем не объяснимо для двоих
Всё то,что будет трудно пережить.
Не знаю что это-
Эмоции, смятенье, пелена в глазах...
Наверно, просто новожденье
Хранимо тайно в наших именах.
Нельзя мне думать о тебе,
Но так уже невыносимо
Я часто говорю сама себе:
"Ведь всё же в жизни поправимо."
...И всё со временем пройдёт,
И, может, будет всё прекрасно...
НО только как понять мне то,
Что это было не напрасно?
Займу все мысли о ином
Не буду ждать с тобою встречи
Пусть будешь ты мне незнаком,
Сотрёшься с памяти навечно.