гимн

Иван Ратибор
Иван РАТИБОР
Музыка А.АЛЕКСАНДРОВА

                Гимн Демократов России

Россия – священная наша Корова,
Любимая нами, нам Богом дана!
Лелеять мы будем, всегда будь здорова,
Богатства твои – нам на все времена!
                Припев:
                Славься Демократия, наша любимая,
                Братский бандитский Союз воровской.
                На Веки нам данная, Богом творимая,
                Прибыль достойная в жизни мирской.
Нам важно, чтоб Прибыль была прогрессивной,
Готовы продать мы леса и поля,
И нефть вместе с газом, металл с древесиной,
И всё остальное, что даст нам земля!

                Припев.

О Прибыле нашей – мечты и надежды,
Волнующих сердце откроют года.
Народ и страну будем грабить как прежде,
И Бог будет с нами! Так будет всегда!
                Припев