Выбор

Вячеслав Климентьев
Есть бюллетень, но есть ли выбор?
Не все, что пенится, - это пиво.
И птичка в клетке - стеб над свободой,
Которая днесь вышла из моды.
Куда правдивее ставить крестик,
Похерив разом разные "если".
Ведь "Голос" нынче - это лишь шоу,
Но вы держитесь, все хорошо.