Быть сотворцом проявленной мечты 12-01-2017

Александр Раданов
За жизнетворческой строкой
Всегда стоит энергия сознания.
Там не искусственный сценический настрой,
Там - сила мысли для существования!

Красивой рифмой констатировать судьбу,
Одев в прекрасный слог её звучание,
Нас научили в жизненном быту
И мы лишь ищем в том своё призвание.

Быть сотворцом проявленной мечты,
Чтоб силой мысли изменять пространство,
Дано не каждому на жизненном пути.....
Когда всё это можешь - жизнь прекрасна!

Познав всё то - живёшь не для себя!
Ты помогаешь сущности, зовётся что Земля.