Если ты надумаешь, звони

Станислав Прохоренко
Если ты надумаешь, звони,
Я тебе в трубу молчать не буду,
Только обещание верни,
А ни то и я забрать забуду.
Можно только снова начинать,
То, что так внезапно прекратилось.
Будем мы опять с тобой гулять,
Ждать,
Когда любовь вернёт нам милость.