Сын

Сагай Александр
И вот уже совсем не много
Ты с каждым днём идёшь к дороге
Которая подарит тебе жизнь
Ты только там малышь держись

С тобой я стану замечательным отцом
Открою дверь тебе, в наш новый дом
Начнешь ты жизнь пролистывая книги том,
В которой речь идёт о том
Как много радости ты нам принёс,
Как в детстве на руках тебя я нёс,
Как первый раз ты слово Папа произнёс
Заставив выпустить меня немного слёз.