И что?

Евгений Евстифеев
Может любовь - это
всего лишь
плохие воспоминания,
***вые эмоции.
И что?
Может быть только для тебя, не так ли?
Я дружить не хочу ни с кем,
хотелось бы мне очень сильно
послать в ****у
хулиганов
с улицы,
алголиков
с бельмом на глазу.
И что?
Везде одно и то же.
Кто-то мне скажет:
- И что, что ты
начал новую жизнь?
Нам до ****ы,
лучше бы
2000 рублей принес сейчас нам взаймы.
А я им всем отвечу:
- А *** вам не подрочить?
И после этих слов
пойду
куда-нибудь
уже
и сам не зная куда.
Да и далеко, не далеко
никому нет до этого дела.