Твоя игра

Эля Московская
И сколько будет еще слов
Написанных тобою,
Что я тебя люблю,
Что ты мой вздох...
И с всякой ерундою.
Но истина всегда внутри,
"Что рядом  я...
И только в виде друга",
И вроде бы мы так нужны,
Но это лишь твоя услуга.
И пару создал ты на зло,
Им доказать не нужность.
И сколько будет еще слов
Написанных тобою...
Но это все же не любовь,
А так игра - игрою.

10.07.2016г.