На небеса одна дорога!

Ярик Лобань
Он был гоним, и ныне Его гонят,
И весть благую не пускают на порог,
И жить хотят сейчас и здесь, сегодня,
Идя в погибель тысячью дорог.

Я знаю люди, трудно жить без Бога,
Нам кажется с Ним тоже не легко,
Но в небо лишь одна ведет дорога,
Христос которой впереди прошел.

А кто пойдет ей, тот не пожалеет,
Господь, чудесный в небо Проводник,
С Ним жизнь в сто крат становится светлее,
И на пути нас Он от зла хранит!