Найдём ли...

Радион Тухватулин
Мрак    окутал   всю    округу,
Прочь! К бессмысленному  кругу...
Брошен    под    ноги    фонарь
Царство  тьмы, и  кто  тут  Царь?!...


Только     силы    на    исходе,
Вся    душа    моя   на   взводе.
Сон     исчез,     явилась    "Явь".
Смысл  найдём  мы  там  где - " Правь"!

12.01.2017 г.


(Правь – это место обиталища наших светлых Богов. Только самые светлые души могут попасть в это прекрасное место.