Настроение

Мила Московская
Скачут рифмы из строчки в строчку,
Я сплетаю их, как могу.
Мне поспать бы хоть эту ночку,
Я ж - былинкой на берегу.

Вся продрогла и нет покоя,
И  покоя ли я хочу.
Будто пьяница из запоя,
Я навстречу ветрам лечу.

Пью свободу передвиженья,
Только крепко держит земля.
За грудиной такое жжение,
Словно, много во мне огня.

И картины,  и очертания
Исчезают, скрываясь с глаз.
Будто есть тут такая тайна,
Что узнаю её сейчас.



12.01.2017 г.

Мила Московская