Болит горло сильно

Евгений Евстифеев
Давно я стихов нормальных не писал,
знаете, такие,
чтобы было развязно,
чтобы было полно реализма.
У меня болит горло сильно
из-за этого не могу читать вслух, да и о чем читать,
если все уже из своего перечитал.
Можно уже и в окно посмотреть.
Зима похожа на позднюю осень,
но мне
уже
все равно
на погодные условия.
Боюсь уже всего.