Жизнь, что игра

Станислав Реснянский-Зимас
Жизнь, что игра…, есть простота, есть сложность,
Но все усилия на выигрыш и доходность,
Однако иногда и проигрыш, как возможность –
Стряхнуть с Души слепую безысходность.