О - оптимизм!

Галина Цыганкова
"С чего-то надо начинать!", -
Мне подмигнула поясница ;)
И все, уже не распрямиться,
Ни лечь спокойно и ни встать.

Но, всем препонам вопреки,
Оптимистично планы строю,
Сдаваться, так уж после боя:
В субботу встану на коньки!