Дружба выше всех высоких слов...

Вера Аксенова-Соснина
Эмоциональна... до истерик.
Он прощает. Потому что друг.
Я не открываю здесь Америк,
Спорить с кем-то тоже недосуг.

Только дружба это не интрижка,
Не роман, не флирт и не любовь.
Мне знакомо это не по книжкам.
Дружба выше всех высоких слов.