Господь надежду нам несёт!

Жанна Строенко
Любой  "конфликт"  не  даст  нам  счастья!
Но  жизнь  сейчас  "сплошной  конфликт".
Словно  природное  "  ненастье" -
жестокостью  нас  удивит!

Господь  нам - "Весть Даёт  благУю!"
Что б  вспомнили  бы  все  весну...
И  строили  бы  жизнь  иную -
что б  на  морозе - не  уснуть!

Все  знают  что  зимой  бывает,
когда  в  мороз  один  уснёт!
И  одиноко  замерзает...
Господь  надежду  нам  несёт!


12 - 01 - 2017 г.