Спасибо за духоту

Павлик Пайк
Плохие события все на подошве,
Но я иду, не стирая их в дождь;
Жди.
Прошлое - тень,
Когда солнце палить начнет ярче,
Видно станет ясней,
И прижав поплотней, не отпустишь.
А нужно ли?
Спасибо, ты мне показала,
Как может быть порою душно здесь.