Харакири

Виталий Эс
живется неплохо, пока
не забудешь, зачем.
тогда отгрызают бока
волки, голоднее чем
черные дыры.
машинный поток -астероидов
пояс - кажется непреодолимым.
счастье мое на стероидах,
без стероидов -хилое.
жизнь полна разными хобби,
как езда на метро или
в окна смотреть. меня составляют холии,
мании.только скука
приводит в движение,
в раздражение-неисправным назойливым стуком 
казавшееся биение.
в застенках слышится пение
песен, по диалекту чуждых.
ежедневное возвращение в комнату
хламом забитую доверху-это отчаянно нужно
чувствовать полноту,
уменьшая пространство для выдоха.
если срочно захочешь сбежать наружу,
аварийным выходом
послужит окно. кидайся на стужу ,
на снег, на мороз.
твой вертрувианский силуэт
завидев в сугробе, в серьезность
намерений поверит эстет.
это не суицид, где-то я не погиб.
скорее из виртуальности побег,
где вес моей личности -гиг.
не объясняйся, лучший эффект
придумали англичане -жми на delete.
правильный шаг -он шире
обычного. по проводам бесшумно летит
эхо социального харакири.