Дорогая моя

Никита Яцкевич
Дорогая моя, прелестная.
Мой мир разрушен к чертям!
Есть одна лишь мечта заветная
Возвратиться скорее к вам.

Я не видел вас долгое время
Я жутко скучал по ночам
Мне тяжко тянуть это бремя
Напиваясь все чаще в хлам.

Вы поймите мою усталость!
Как скверно на душе моей
Так давно не чувствовал радость
Что вы стали еще милей.

Нет, я вас совсем не виню...
Вы сделали правильный шаг
Пройдя с другим к алтарю
Оставив меня в дураках.

Я все понимаю, он умнее и лучше
Я даже не стою его башмаков!
Он не валялся в навозной куче,
Не знал вообще таких дураков.

Я челядь, я все понимаю
И вам я совсем не под стать.
Но я как волк на луну завываю
От того, что не смог удержать!

Так часто врал, гулял и дебоширил
Не замечая вашей красоты
А тот момент я не увидел
Когда вы стали холодны.

Друзья, девицы, алкоголь
Эх, жизнь моя кабатская!
Всего себя растратил в ноль
Душонка моя гадская.

Пришел домой, но не увидел вас
Я ощутил всю боль утраты.
Так горько плакал в первый раз
но понимал, что виноватый.

Когда остался нагишом
В прямом и переносном смысле
Надев на бошку капюшон
Я разгребал дурные мысли.

Зачем все это вам пишу?
Я толком сам не знаю.
Наверное прощения прошу
Что рядом вас не ощущаю.

Надеюсь дочитали до конца.
Молю.
Останьтесь с вашим мужем.
Ведь я, паршивая овца
И вам увы, совсем не нужен.