Отзыв на стих автора Анатолия Цыганкова Мы помним

Людмила Краузе-Черкашина
Да... в ту проклятую войну,
Столицу грудью защищали,
Кровь проливая на снегу.
И враг нас бил,а мы крепчали...
И каждый знал, что отступать,нам просто некуда ребята
Ведь за спиной была Москва - столица каждого солдата...