Михаила Алексеевича Яроховича с Днем рождения!

Светлана Баранник
Мели метели в январе
И сосны зеленели,
Христос родился на земле,
А Михаил в постели!
И улыбалась жизнь сейчас
Любителю мишуток,
Удачу притащил Пегас,
А Муза смех и шуток!!