с бодуна праздников

Садовник Валл-И
С ума сошел 'по требованию'.
 @
Ходил по свету, а тьму носил в себе.
 @
Самое главное так отстать от жизни, чтобы никто уже тебя не искал.
 @
Неразделённая любовь - это когда весь тортик съедаешь один.
 @
Пить можно и одному, но когда каждый тост за тех, кто не пьёт рядом.
 @
Коньяк в машине укрепляет выдержку водителя.
 @
При демократии диктатура выглядит вертикальнее.