Я хочу остаться маленькой феей...

Наталия Бурдина
Я хочу остаться маленькой феей
                в твоих ладонях,
Искоркой света твоей
                и искрой тепла...

Я хочу вместе быть с с тобой,
                где бы ты ни был,
Невидимым ангелом света
                и феей добра...

Рыцарь мой гордый,
Пусть путь будет светел,
Из глаз твоих пусть
не уйдет доброта,

Тайным волшебным теплом,
освещая планету,
Пусть преукрасит весь мир
твой путь и твоя мечта.

8.12.2015