Неслучайность

Александр Обозреватель
Приоткрылись губы как для поцелуя
Приоткрылись шире — ровный ряд зубов
Алчно вдруг оскалился явно негодуя
Хоть не рык раздался но поток из слов

Нечленораздельная каша подгорелая
Где рецепт надыбала Господи прости
И скороговоркой будто очумелая
Гневается барышня чтоб с ума свести

Удалось родимая столбняка симптомами
Как парализованный где стоял стою
Убиен словами вовсе незнакомыми
Приобщила так сказать значит к бытию

А всего-то барышня прикурить сподобилась
Видно я замешкался и забуксовал
А она красавица знать в сердцах озлобилась
Вот и демонстрирует мне свой бэк-вокал...