163

Виталий Бутов
Приходи, растревожь мое сердце,
Чтоб как в колокол било оно,
Лишь любви нашей сладкой доверься,
Остальное – не все ли равно?

Я тебя всю, всю, всю зацелую,
Каждой клеточкой ты ощутишь,
Как тебя бесконечно люблю я
Без свидетельств и всяких афиш.

Пусть одна ты лишь знаешь об этом,
Да никто и не сможет понять,
Как любовь возвращает нас к свету,
Возвращает нас в юность опять.

Не пожухли любовные краски
Под воздействием прожитых лет.
Не остыли любовные ласки,
Оставляя в душе яркий след.

У нас время с тобой в дефиците,
Значит надо прожить его так,
Чтоб друг друга ничем не обидеть,
Жить с улыбкой любви на устах.

Я не знаю, сойдемся ль мы вместе
Или порознь свой век проживем,
Но одно мне, родная, известно,
До конца надо быть нам вдвоем.