Любить тебя так сладостно

Олег Поляков 2
Любить тебя так сладостно,
пусть не всегда легко,
В минуты ,когда рядом мы,
и когда очень далеко,
Не покидает душу сладостное
чувство,
В моменты ,когда в сердце радость,
И в моменты грусти,
Нашу любовь,мы через годы пронесем,
Найдет в дальнейшем продолжение она
в лице потомков,
Как сладостно,и как приятно,когда с
тобой мы лишь вдвоем,
Ради чарующего чувства ,я пройду у
края пропасти,по самой кромке!