Мои мысли о лете

Тимофей Звучный
Солнечный день.
Я сижу в кабинете.
Прохладная тень.
Обожаю дни эти.
Болит голова,
Надоела учёба.
Пустые слова.
Сиди, гляди в оба.
Заходит Цимончик
В наш кабинет.
Лицо как лимончик
И слов больше нет.
Машины шумят
За окном на проспекте,
Куда-то спешат...
Мои мысли о лете...
Четыре угла
Надоели порядком,
И жизнь не мила
С таким распорядком.
В смартфонах сидят
Студентики эти,
В экраны глядят...
Мои мысли о лете...