Сказка

Наталия Бурдина
Рыцарь гордый своял сказку..
Так, что "кто-то" в нее поверил.
Распахнулись сердца настежь
И открылись творца двери

Птицы пели и звали трели,
Небеса засияли мягко,
Зазывая в мир своей сказки,
Затопляя все вокруг лаской.

Глубина, чистота сердца
Открывает любые двери..
Но...
Где найдешь ты теперь двери
Этой доброй и чудной сказки..

То начало осталось в детстве
Чистоты, доброты полным
Там, где рыцарство было верным,
Там, где дружба была настоящей.

Там, где небо сверкало звездно,
Где глаза сияли восторгом,
Там, где преданность, честь и надежность
Вера сердца и рыцарства доблесть.

09.01.2017