Колыбельная

Шпак Андрей Николаевич
Город спит, закрыты двери,
Ярко фонари горят,
Спят скрипучие качели,
В небе звездочки блестят.

Ветер шепчет еле слышно,
На воде сплошная гладь,
Отражает месяц чистый
И тебе пора в кровать.

Спи малыш спокойно ночью,
Глазки тихо закрывай.
Мама повторит с любовью:
Баю, баю, баю, бай.

2017г