В шаге от бреда

Анатолий Зеленов
11-12.01.2017

Пение птиц ласкает слух.
Ложатся тени на белый снег.
У белых берёз печальный вид -
Не по душе им зимний холод.

Трудно смотреть в никуда сквозь мрак.
Призрак весны ворвался на миг.
Шагает по улице новый год,
А до апреля путь так долог.

Грядущих ручьёв рисую следы
Там,где фантазия в шаге от бреда,
Но время не стоит торопить -
Снега ещё успеют растаять.