После сорока

Стихия 7
Сорок первый мой стих, всё же,
Мне "за сорок", сказать можем ;)

***
 
Разве старые мы?! Едва ли.
На двоих девяносто восемь.
Наше лето проведём на Бали,
И я встречу свою там осень.

Ты талдычишь про мой возраст,
Уверяешь, что мне сорок пять...
Ты уже ровно день, как холост,
Можем жизнь свою вновь начать!