Об уходящем

Андрей Герасимов 7
Идти вперед - довольно сложная задача,
Тем более, когда за вами тяжкий груз,
Когда знакомые за спиною твоей судача,
Перевирают все слова из твоих уст.

Когда воспоминания захлестывают сильно,
Когда поддержки нету никакой..
Ты просыпаешься в поту обильном,
Проводишь томно ты по лбу рукой.

И так проходит время незаметно,
Отходит понемногу твоя грусть,
Все что казалось тебе тщетным,
Теперь не важно... ну и пусть!