гнетет ли меня одиночество...

Олег Решеткин
Гнетёт ли меня одиночество?
Что льстит мне своим предпочтением
и шепчет ночные пророчества
о жизни, грехах и прощении...

Смирясь, воздаю ему почести.
Толпу избегаю намеренно,
чтоб мне осознать в одиночестве
ту жизнь, что Судьбою отмерена...

   11 января 2017