Если я надел галстук!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=========================================================
                2
Шутки надо понимать быстро.
Но не обязательно правильно.
==========================
Евгений Петросян!
               3
Потерял управление и скоро
на территорию Уфы .
Упадёт  спутник шпион США!
Спутнику хоть бы хны.
Но шпион в истерике!
.
Полицай  останавливает машину нищего селянина.
Тщательно её обследует.
Эту развалину я не желаю даже называть машиной!.
Вот именно оттого я и не получал водительских прав.

Молодым лучше появляться больными на предприятии.
Чем здоровыми в военкомате!
==========================================================

Мам купи нам торт.
Может лучше -"Орбит?
Хочешь что бы у нас во рту.
Подружки со шлангами лазили?
========================================================

Объявление в -сетях.
=========================
Молодой перспективный мастер спорта по -"Самбо!"
-К тому же инспектор уг-ро.
 Страстно желает познакомиться с квартирным вором
орудующим в Уфе в районе новостроек микрорайона-Дёма".
Грабителей насильников,наркоторговцев и убийц
из других микрорайонов не предлагать.

Зачем мотаешь башкой?
Чёлку отбросил!
Так у тебя же её нету?
Отбросил!

В мужской одежде всё устроено мудро!
           И с целью!
Если я надел галстук,
значит он прикрывает отсутствие пуговиц!
===============================================================