Простишь ли ты?

Рэйн Джексон
Простишь ли ты, что не сберёг... что не сумел спасти тебя от Пекла? Простишь ли ты, что сам себя нарёк «изгнанником», «проклятьем», «лепрой»?.. Простишь ли ты и сможешь ли понять, что я и сам не рад, что я и сам жалею, но нет мне... нет пути назад, и с каждым шагом крест мой тяжелее?!

2 декабря 2015 г.