Упустишь миг... И времечко ушло

Надежда Горш
Настанет день – и мы покинем Землю.
Проходит жизнь... А что стоит за ней?
Кто говорит: «Я Бога не приемлю» -
Тот сам – виновник участи своей.
     Никто не знает времени и места,
     Когда к себе нас Небо призовёт.
     И вся броня упрямого протеста,
     Как шелуха, пред Богом упадёт.
Он дал нам жизнь. И мы её прожили.
Какой же плод в итоге принесли?
Мы ели, пили, спорили, грешили…
Успели всё. А душу не спасли.
     Мы по земле уверенно шагали,
     Моральный кодекс выдумали свой.
     Но все Законы Божии попрали,
     Детей во тьму тащили за собой.
Пока не грянул час земной разлуки,
Придите все под Божие крыло,
В мольбе к Нему возденьте ваши руки.
Упустишь миг… И времечко ушло.

      (фото интернета)