Любовная история

Максим Григорьевич Елисеев
Моё счастливое будущее
С Марией виделось мне.
С ней было  «другое» -
Не важно, что мы вдалеке…
*********************************
Смилуйся, Боже! Прошу я не много
Лишь только здоровья любимым, родным.
И хоть ненадолго, утешить тревогу
Мне б повидаться со счастьем моим.
*********************************
Ах, как мне плохо без тебя
Как тяжка мне эта порока
А как хотелось бы любя
Побыть с тобою хоть немного
*********************************
Обещание верности дали друг другу.
Решили путь общий избрать, мы с тобой.
У нас всё получится! Верь мне, как другу
С тобой я увижусь любою ценой.

Увидев тебя, я в любви бы признался!
Что захотела бы, сделал, свершил…
Тебе угодить всегда бы старался -
Был бы внимателен, добр и мил.

Не нарушай договор наш «трехлетний»*
Я в тебя верю, и ты верь в меня!
Однако заметь, и знай без сомнений –
Нарушив его, я забуду тебя.
*********************************

Милая моя! Люблю тебя я очень.
И, не минуты без тебя, мне не прожить…
                …не дня, не ночи!

Расстояние для нас – испытание любви.
И плюсы в этом таковы:
Если вдали мы верность сохраним друг другу -
Труда нам не составит быть счастливыми вблизи.

Доверься мне – души моей отрада.
Узнай меня – и будешь ты мне рада.
Дождись меня – и душу мне согреешь.
Влюбись в меня – и ты не пожалеешь.
*********************************

Прости меня за глупости мои!
Их мной совершено было не мало,
Но я на глупостях учусь своих
И совершать их впредь не стану.

Жалею только об одном, -
Что твои чувства пошатнулись.
Но я надеюсь что потом,
Ты всё забудешь и полюбишь.

И будешь вновь моею "Заей",
С которой я встречаюсь снами,
К которой я стремлюсь мечтами,
Которую не забываю.
*********************************

Любовь на расстоянии – целое испытание,
С которым не справились мы…



«трехлетний»* - через три года появится возможность встретиться.