Язык графов

Ирина Поликанова
               
Вы
        графоман?
                Это
                не к нам,
Хотя
                одноко-
                ренной.
В нашей
              упряжке
                Вам –
                хана,
Потому как
                аллюр
                иной.
Вам нужен
                пуд слов
                и образов
                дюжина,
Чтоб суть
               явления
                об-
                наружить.               
А мы
       слов вязанки
                бросаем
                с возу.
Узлы
           и дуги –
                единственный
                образ.
Простой
            и наглядный
                графов
                язык               
Освоит
                и баба
                и   
                мужик.