Ты ушла...

Михаил Баров
Опять сегодня дождь стучит ко мне в окно,
Осенний дождь не смоет грусть, мне грустно всё равно.
И не будет теперь таких дней,
У меня теперь таких дней ,
И не будет теперь таких дней,
Уже никогда ...
Но ты ушла... навсегда...
Не вернёшься ко мне ты уже никогда...
Ты ушла... навсегда...
Будешь счастлива ты с другим...
А со мной никогда...

Не могу себе найти покоя ,
Потому , что нет тебя со мною
Потому , что нет тебя со мною,
Видно кто то с тобой другой.
Все бессмысленно теперь стало,
Словно осень , печаль и грусть.
Пора осени настала, а я осени боюсь...
Но ты ушла... навсегда...
Не вернешься ко мне ты уже никогда...
Ты ушла...навсегда...
Будешь счастлива ты с другим...
А со мной никогда...

1991 год. Еще одна готовая старая  песня на мои стихи в соавторстве музыки.