Гея

Защита От Тревожности
В чашке плещется океан,
и аромозакат зажжён,
в огороде тайга-бурьян,
вдоль калитки сосед-пижон.
Занавески оконной газ
приподнимет, глядит в поля...

Не взрывай ничего сейчас.
Вечеряет моя Земля.