Всё однажды кончается

Сергей Стихийный
Всё однажды кончается...
Увы, так придумано Время.
Земля бесконечно вращается,
То свет возвращая, то темень.

Всё однажды кончается,
Надежды и те - умирают.
Земля бесконечно вращается,
Снега - то ложаться, то тают.

Всё однажды кончается...
Становится пеплом неважным.
Земля бесконечно вращается,
Любовь - умирает, однажды.