Прощай Обама

Владимир Евстигнеев
Вот новый год пришёл ура
подарки музыка друзья
год завершила обезьяна
уходит и Барак Обама

ты может быть и не устал
но знаешь как ты всех достал
и с облегченьем скажем прямо
прощай прощай Барак Обама

ну ладно хоть под новый год
развеселить сумел народ
что с дипломатами удумал
ты чем ни будь маленько думал

ну удиви опять народ
порадуй нас ещё маленько
не уходи один возьми
возьми с собою Порошенко

собрал вокруг себя Петро
всё Украинское говно
шо любят не Украйну маму
американского Обаму

вот вы их вместе всех возьмите
и потихонечку идите
по мне так
вовсе пропадите

вот то бы был прикол в миру
вот то была бы года шутка
идёт кондитерный король
а рядом с ним хромает утка

а впереди стоит Аид
горят пылают двери Ада
и их подталкиват туда
Игил и Киевская Рада

а на весах грехи лежат
руины Сирии Ирак
и наркота Афганистана
Донецк Луганск и кровь Майдана

не нами так заведено
но всем и каждому своё
ты выбрал сам себе дорогу
решать однако это Богу

твоя политика бездарна
все эти санкции эмбарго
как президент давно ты умер
но задолбал твой чёрный юмор

пришёл никем остался им
не властелином не кумиром
по этому иди ка ты
иди ка ты Обама с миром