Ночь...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Свет далекой Звезды...
Не дают мне уснуть,
Так мерцает в ночи...
Все зовет меня в Путь !
Подскажи мне Звезда,
Где же мой" Млечный путь",
Почему я одна...
Не могу все заснуть...
И мерцает Звезда
Посылает Сигнал..
Миллиарды здесь Звезд,
А твоя - лишь одна !
Только в жизни всегда
Выбираешь сама...
Все придет,коли ждешь..
И Любовь и Рассвет !
Во Вселенной найдешь...
Вот и кончилась Ночь !