Прощай

Михаил Бердутин
Моим глазам душно,
На сердце давит обруч любви.
Я так и не понял, что лучше -
Быть овощем в райском саду,
или углём в адском пламени?
Быть овощем в райском саду,
Быть овощем в райском саду,
...или углём....
Яблочный сад,
Очень вкусно - запах печёных яблок с дымком,
Но святое место пусто -
Хранитель ключей  покинул свой пост,
Пошёл в магазин за коньяком…
Хранитель ключей  покинул свой... пост
Хранитель ключей  покинул свой пост
....пошёл........
Ветер,   хмурое утро,
Нетопленых комнат озноб,
Снег   шёл целые сутки,
Дверь завалило,
мой дом превратился в сугроб.
Снег   шёл целые сутки,
Снег   шёл целые сутки,
.....мой дом.........
На дворе было зябко,
Всё время тянет ко сну,
Ты пришла с запахом   яблок,
Я встретил,   я понял,
я попал через зиму в весну!
Я встретил,   я понял,
Я встретил,   я понял,
... я попал...
Ты моложе на тысячу лет,
Хотя выглядишь старше меня,
спички горят - в них тепло и свет,
Мы ближе друг к другу
день ото дня.
спички горят - тепло и свет,
спички горят - тепло и свет
...... день.....
Мы поём, закрывая глаза,
Какой-нибудь крепкий блюз,
Вчера «Come together»,
Сегодня «Dazed And Confused»
Вчера «Come together»
Вчера «Come together»
....Сегодня...
Твой отец - инженер Гарин,
В твоих глазах гиперболоид,
Твоя мать - Мата Хари,
А мою семью представил поэт Виктор Цой.
Твоя мать - Мата Хари
Твоя мать - Мата Хари
.... А мою....
Мы прожили с тобой десять жизней,
И где-то шестнадцать смертей,
Родилось много мыслей,
Радость безумства,
и целая куча детей.
Радость безумства,
Радость безумства,
... куча...
Я выпил стакан водки,
Пошёл по воде, через океан,
Когда берег ласкал мои ноги,
Гром прогремел,
и разбился стакан.
Когда берег ласкал мои ноги,
Когда берег ласкал мои ноги
... Гром....
Я вытащил счастливый билет,
Вода заменила мне чай.
Я знаю на все вопросы ответ,
Машу рукой – прощай!
Я знаю на все вопросы ответ,
Я знаю на все вопросы ответ
..... прощай....