Кто критик, подумай

Анатолий Сучков
Чирик! Кар-кар!Ку-ку.
Бе! Ме! Му-му! Хрю-хрю!
-Такую музыку люблю!
Назло задире Петуху-

Сказал Гусь всем,и откровенно!
И стал он критиком мгновенно!
Одобрили его Ослы,Бараны.
И во дворе теперь  все "рады"!

КОРОТКО О КРИТИКАХ,КОТОРЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ИНОГДА  В НАШЕЙ ЖИЗНИ.