***

Камилла Рузиева
Я тону в океане надежд,
Покрываясь морской пеленой.
И под взглядом знакомых невежд
Я тяну тебя за собой.

Хоть и горькой покажется участь,
Я её пройду до конца.
Чрез преграды, взахлёб, сильно мучась
И не пряча под маской лица.

И плывёт по течению время,
Забирая минуты с собой.
Ох уж это-тяжёлое бремя
Покрывает меня с головой!

08.12.2015г.