Минздраф - 2

Вальдемар Керенский
Стала Яуза
В люты морозы

Интернат
издискретничал
в ночь

Ни коньками , скейтбоардом , ни лыжами
Нам Минздрав ни сумеет помочь

Только красное солнце вставало
Витр восточный оттряхивал снег

Стала Яуза в - люты морозы
4to -  решать
приходилось наспех !