Пустота

Эля Московская
Опустить руки, действительно можно,
Когда рядом с тобою "Никто".
Можно в двери стучать закрытые,
Не ответит тебе там ни кто.
И осколки собрать разбитые,
Резать пальцы, не поможет ни кто.
Опустить руки, действительно можно,
Когда рядом "Никто" и не что.

10.05.2015г.