Гвозди в запястья

Рэйн Джексон
Гвозди в запястья, на лоб — клеймо. То, что было когда-то — то было давно. Пусть помнить чуть проще, чем взять и забыть, чем утлой лодчонкой вдоль течения плыть, чем снова и снова не идти ва-банк, чем суетиться за малейший пустяк, но я всё же помню... не забываю и обиды судьбе, как дурак, не прощаю!

4 января 2016 г.