Счастливые созданья

Влад Милин
О,вы счастливые созданья,
Как хорошо живётся вам.
Дающим пышные названья
Своим страстишкам и делам.
О,как смешите вы природу,
Вопя о "подвигах" своих.
И преподносите народу,
Всю серость,в красках голубых.
А проповедуя смиренье,
Украдкой яд смахнувши с губ.
Любое яркое творенье
Вы превратите в жалкий труп.
Но слава Богу,доктор-время,
Раздаст всем сёстрам по серьгам.
С усмешкой будущее племя
Смахнёт вас,как не нужный хлам.